В Токсовском тоннеле КАД с 8 сентября будут по очереди перекрывать полосы движения

Специалисты будут проводить дорожные работы.

В Токсовском тоннеле на КАД Санкт-Петербурга изменится схема движения автомобильного транспорта. Об этом в воскресенье, 5 сентября, Online47 сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

«В связи с производством работ по восстановлению мастичных деформационных швов в северном и южном транспортных отсеках Токсовского тоннеля будет попеременно перекрываться одна полоса движения по направлению из Ленинградской области в Санкт-Петербург, в сторону Суздальского проспекта и улицы Руставели и по направлению из Санкт-Петербурга в Ленинградскую область. На период перекрытия одной полосы, по второй оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 40 км/ч» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

По данным центра, полосы будут перекрываться с 22:00 до 07:00 в период с 8 по 14 сентября – делается это для того, чтобы избежать пробок и минимизировать неудобства для автовладельцев. На время работ будут установлены дорожные знаки и стрелки-указатели со световой индикацией. Также рабочие выставят водоналивные барьеры и дорожные конусы.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что на участках девяти трасс в Ленобласти ограничат скорость движения 6 сентября.

Фото: Валентин Илюшин/Online47