Ремонт региональной трассы Елизаветинка — Медный Завод подходит к концу

Дорожники полностью обновили магистраль от перекрестка с Выборгским шоссе до поворота на Агалатово.

Завершается ремонт региональной трассы Елизаветинка — Медный Завод во Всеволожском районе. Подробнее о проведенных работах рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти в понедельник, 6 сентября.

Ремонт трассы был проведен в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Дорожники полностью обновили магистраль от перекрестка с Выборгским шоссе до поворота на Агалатово протяженностью 12 километров. На объекте уже завершили укладку асфальта. На данный момент там ведется монтаж новых знаков. В ходе ремонта были заменены два слоя покрытия, а также сделаны новые водопропускные трубы и поставлены остановки.

Ремонт осуществили в максимально короткие сроки. Работы заняли чуть больше полутора месяцев. Специалисты трудились на объекте круглосуточного.

Не пропустите

Напомним, что в рамках вышеуказанного нацпроекта во Всеволожском районе отремонтировали Староприозерское шоссе (от границы с Санкт-Петербургом в сторону Вартемяг) и завершается ремонт дороги Проба — Лепсари — Борисова Грива (от Лепсари до примыкания к бывшему «Северному полукольцу»).

Фото: lenobl.ru