Михаил Лебединский рассказал журналистам, кого он считает рыцарями правды

Председатель Леноблизбиркома встретился сегодня с участниками XXIV фестиваля региональных СМИ

Михаил Лебединский, председатель Избирательной комиссии Ленинградской области, встретился сегодня, 9 сентября, с участниками XXIV фестиваля региональных СМИ.

Как передаёт корреспондент Online47, Михаил Лебединский признал, что у журналистов - очень тяжелая, но очень важная задача:

"Я вас втайне всегда называю «рыцари правды», потому что вы должны не только вовремя и правильно подать информацию, но и разобраться в ней, - сказал председатель областного Избиркома. - Мы со своей стороны всегда открыты для вас, стараемся максимально открыто давать информацию, всегда с вами на связи".

Особо Михаил Лебединский подчеркнул значимость районных СМИ:

"Хочу поблагодарить и правительство Ленинградской области, и Комитет по печати: при всех сложностях - у нас остались наши любимые "районки". Они не выходят большими тиражами, но они - самые читаемые. Для жителей вы - самые близкие и важные".

Напомним, к участникам фестиваля СМИ Ленобласти приехала также вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк. Она обратилась к журналистам с призывом правдиво отражать ход выборов и быть честными, независимо от того, каких политических взглядов они придерживаются.

Не пропустите

Отметим, на выборах в Ленинградской области будут работать, в общей сложности, более 1000 наблюдателей.



Фото: Валентин Илюшин