В Ленобласти сделано все возможное для открытых и безопасных выборов

По мнению вице-губернатора Анны Данилюк, регион проделал колоссальную подготовительную работу.

Ленобласть провела всю необходимую работу для открытых и безопасных выборов. Об этом заявила вице-губернатор региона по внутренней политике Анна Данилюк.

Ее слова прозвучали во время заседания рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям и администрациям муниципальных образований в реализации полномочий при подготовке и проведении выборов. Мероприятие состоялось в понедельник, 13 сентября.

«Все ведомства провели большую подготовительную работу. Мы находимся на финишной прямой. Ленинградская область готова к предстоящим выборам. Сделано все необходимое, чтобы эти выборы стали самыми открытыми и прозрачными за все время», — отметила Анна Данилюк.

Особенное внимание на заседании уделили вопросам обеспечения безопасной и бесперебойной работы УИКов. О проделанной работе по подготовке к выборам доложили представители МЧС и МВД, а также ответственные от различных служб регионального правительства. Например, комитетов по транспорту и цифрового развития.

«Я призываю всех усилить не только взаимодействие, но и контроль за финальным этапом подготовки к голосованию и в дни выборов. Повторюсь, мы провели большую работу, чтобы каждый житель Ленинградской области мог сделать свой выбор», - подытожила вице-губернатор.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Леноблизбиркоме обновили штат технологического оборудования к выборам.

Фото: Валентин Илюшин/Online47