Анна Кузнецова: Государство берет на себя постоянные обязательства по поддержке семей с детьми

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка приняла участие в работе совещания президента России с кабмином и лидерами "Единой России"

Анна Кузнецова в своём выступлении на совещании с Владимиром Путиным сообщила, что сегодня принято решение о создании на уровне СНГ Совета по защите детства.

Как подчеркнула Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, это - ещё одно подтверждение неизменности государственного курса на выстраивание целостной системы поддержки семей с детьми.

"Радостно видеть, что курс на поддержку семьи воплощается в конкретных шагах, - подчеркнула Анна Кузнецова. - Семьи в России при планировании семьи должны знать, что государство берет на себя постоянные обязательства по поддержке семей с детьми".
Не пропустите

Отметим, Владимир Путин подтвердил важность выстраивания системы государственной поддержки семьям с детьми от рождения до совершеннолетия:

«Нам надо достроить стройную систему поддержки семей с детьми. У нас есть ниша, которую нужно заполнить – от рождения ребёнка до того, как он пойдёт в школу», - сказал президент России.



Фото: Валентин Илюшин