Пост председателя комитета Госстройнадзора Ленобласти может занять Николай Циганов

На данный момент он является и.о. председателя комитета - начальником департамента государственного строительного надзора.

Пост председателя Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти в ближайшее время может занять Николай Циганов. Об этом сообщил Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора» в среду, 15 сентября.

Отметим, что на данный момент на сайте регионального ведомства в разделе «руководство» значится только «Исполняющий обязанности председателя комитета - начальник департамента государственного строительного надзора».

В прошлом году Николай Циганов был назначен заместителем руководителя Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, а до этого больше года возглавлял Северо-Западную дирекцию Министерства культуры России по строительству, реконструкции и реставрации.

Не пропустите

При этом ранее Николай Циганов занимал пост президента Группы компаний «Премьер» - одного из ведущих застройщиков Московской области. К 2017 году дипломированный строитель и юрист со специализацией по уголовному праву перешел на работу в ФАУ «Роскапстрой». А с 2018 года начал свою карьеру в госстройструктурах на Северо-Западе.


Фото: minstroyrf.gov.ru