Светлана Журова восхитилась сотрудницами приозерского предприятия

Олимпийскую чемпионку поразило стремление работниц активно заниматься закаливанием и вести здоровый образ жизни.

Депутат Государственной Думы Светлана Журова провела встречу с коллективом ОАО «Лесплитинвест». По ее собственным словам, она осталась под большим впечатлением от женской части сотрудников.

«Невероятно прекрасные и смелые женщины! На встрече с коллективом предприятия эти хрупкие сотрудницы попросили оказать содействие в создании условий для закаливания, а именно плавания зимой в озерах. Так и хочется сказать словами Некрасова: «Есть еще женщины в русских селеньях»!», - поделилась депутат на своей странице в Instagram.

Также Светлана Журова обсудила с участниками встречи вопрос законности выделения земли на берегах Приозерских озер и ограничения доступа к воде.

«Необходимо провести проверку этой ситуации и привлечь к решению надзорные органы для выявления нарушений, если таковые есть. Этот вопрос депутаты берут на личный контроль, как и вопрос строительства объездной дороги вокруг Приозерска. Были на встрече и другие поручения жителей, по которым мы вместе с ними начнем работу», - рассказала она.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что социальные выплаты законодательно защитят от списания по кредитам.

Фото: instagram.com/szhurova/