В Выборге обсудили улучшение качества услуг в социальной сфере

Обсуждение проходило в формате "мозгового штурма"

Специалисты социальной сферы Ленинградской области поучаствовали в индивидуальной сессии Агентства стратегических инициатив.

Принимающей стороной стал город Выборг, сообщает пресс-служба региональной администрации. В формате «мозгового штурма» эксперты на протяжении двух дней прорабатывали различные жизненные ситуации, среди которых насилие в семье, а также преждевременные роды на сроке 22 недели.

"В результате работы индивидуальной сессии были сформированы предложения для включения в дорожные карты по данным видам социальной помощи. До конца сентября дорожные карты будут сформированы и направлены на утверждение экспертной группе", - говорится в официальном сообщении.
Не пропустите

Председатель регионального комитета по социальной защите населения Анастасия Толмачева подчеркнула, что внедрение механизмов НСИ позволит существенно улучшить качество услуг и сервисов в социальной сфере.

Напомним, что Ленобласть вошла в число пилотных регионов по индивидуальному сопровождению Агентства стратегических инициатив по внедрению Национальной социальной инициативы.

Фото: lenobl.ru