Более 10 контрактов на поставку продукции подпишут экспортеры из Ленобласти после визита в Казахстан

Следующие бизнес-миссии для региональных экспортеров пройдут в Турции, Арабских Эмиратах, Белоруссии и Алжире.

По итогам бизнес-миссии в Казахстан экспортеры из Ленинградской области подпишут более 10 контрактов на поставку продукции.

В деловой поездке, организованной областным Центром поддержки экспорта, поучаствовали следующие предприятия: изготовитель теплоизоляционных материалов «ПЛП Полифас», разработчик материалов для гидроизоляции «Гласс Систем», производитель полимерных смол «Аттика», а также компания «Термекс Энерджи», которая выпускает тепловые насосы.

Не пропустите

За три дня бизнес-миссии ленинградские предприятия провели более 35 встреч с потенциальными партнерами, среди которых ведущие строительные компании Средней Азии.

"Следующие бизнес-миссии для областных экспортеров пройдут в Турции, Арабских Эмиратах, Белоруссии и Алжире", - рассказали в пресс-службе региональной администрации.

Подобные проекты организуются в рамках регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Ранее Online47 сообщал о том, что предпринимателям Ленинградской области было выдано более 800 паспортов коллективного иммунитета к COVID-19.

Фото: lenobl.ru