Губернатор Ленобласти осмотрел благоустройство вдоль Вязитского ручья в Тихвине

Территория вдоль Вязитского ручья — одно из любимых мест для прогулок жителей.

В эту среду, 15 сентября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко во время рабочей поездки в Тихвинский район осмотрел благоустройство от улицы Карла Маркса вдоль Вязитского ручья в городе Тихвин.

«Тихвин меняется: новые территории, благоустройство очень красивое. И это только первый этап. Дальше район будет развиваться, правительство будет финансово поддерживать проекты по благоустройству. И не только в Тихвине, но и в районе», – сказал Александр Дрозденко.

Депутат Госдумы Сергей Петров добавил, что в Тихвине реализован первый этап благоустройства вдоль Вязитского ручья, но уже видно, что жители довольны – и дети, и взрослые.

Как передаёт корреспондент Online47, в настоящее время завершены работы по обустройству прибрежной зоны, установлены малые архитектурные формы, проведены комплексные работы по освещению и озеленению территории, восстановлению моста и лестниц, установлены домики для водоплавающих птиц.

Отметим, что благоустройство вдоль Вязитского ручья — одного из любимых мест для прогулок жителей – ведётся в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Тихвине девять врачей получили ключи от своих новых квартир.