«Надо приводить дома в порядок»: Александр Дрозденко не оценил соседство «Парка Гагарина» в Волхове

В этом году в городе проходит третий этап комплексного благоустройства важного общественного пространства

В ходе рабочей поездки в Волховский район сегодня, 16 сентября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко осмотрел благоустройство общественной территории «Парк Гагарина» в Волхове.

В этом году здесь реализуется уже третий этап благоустройства в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Уже завершены работы по обустройству пешеходной зоны, установке малых архитектурных форм – в том числе с интерактивной подсветкой, установке спортивной площадки.

Александр Дрозденко высоко оценил проведенные работы и их качество, однако остался недоволен состоянием домов рядом с парком.

«Такая красивая площадка – и такое соседство, – отметил он. – Дома надо приводить в порядок».

В ходе осмотра от представителей администрации региона также прозвучало предложение о строительстве подобного пространства и в другой части города – для большего социального эффекта.

Напомним, что в 2021 году в Волховском районе ведется благоустройство площади перед Домом культуры в Кисельне, парка в Колчаново, участка на проспекте Маркса в Новой Ладоге, пешеходной зоны в Старой Ладоге, парка в Сясьстрое.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что строительство ледовой арены в Волхове планируют завершить раньше срока.

Фото: Online47