У жителей Ленобласти появилась возможность получать квитанцию от «РКС-энерго» в электронном виде

Компания создала новый онлайн-сервис «Электронная квитанция».

Поставщик электроэнергии на территории Ленобласти «РКС-энерго» создал новый сервис, благодаря которому клиенты могут получить квитанцию в электронном виде. Об этом сообщили в пресс-службе организации в четверг, 16 сентября.

Новый онлайн-сервис называется «Электронная квитанция». Теперь у клиентов есть возможность получать платежный документ за электроэнергию на электронную почту в день его формирования. При этом бумажная квитанция в почтовый ящик доставляться не будет.

Такой сервис позволит абонентам «РКС-энерго» иметь доступ к информации в любое время, хранить все счета в электронном виде, а также получать и оплачивать их, находясь в отъезде.

Директор по реализации и технической политике компании отметил, что нововведение также является экологической инициативой, так как для печати квитанции не требуется бумага.

"Сделав выбор в пользу электронного документа, вы можете смело считать, что сохраните не один десяток деревьев", – подчеркнул он.
Не пропустите

Подписаться на рассылку виртуальных счетов можно в Личном кабинете на сайте или же в офисе обслуживания клиентов ООО «РКС-энерго».

Фото: pixabay.com