Сергей Перминов о высоком интересе избирателей: На Чукотке проголосовало почти 50% избирателей от явки 2016 года

Только в первый день голосования на выборах-2021 свой голос за кандидатов отдала почти треть населения округа

В федеральном ситуационном центре «Единой России» в эту пятницу, 17 сентября, прошел брифинг замсекретаря Генсовета партии Сергея Перминова. Он рассказал о том, что первый день голосования на Дальнем Востоке показал чрезвычайно высокий интерес избирателей к выборам.

«Замечательная явка, уникальные цифры – так, на Чукотке проголосовало почти 50% избирателей от явки 2016 года. Похожая ситуация складывается на территории Магаданской области и Еврейской автономной области, – конкретизировал он. – Предположения о низкой явке, которые высказывались в некоторых СМИ, оказались абсолютно ложными».

Сергей Перминов отметил, что, кажется, чем больше будет давления на россиян, на жителей суверенной страны, чем больше будет предположений о том, что эти выборы нелегитимны, что их не надо признавать в мировом сообществе, тем выше будет интерес и градус патриотического голосования.

«Поэтому я думаю, что очень сложные проекты по деструктивному влиянию на избирательную кампанию в нашей стране очень серьезно просчитались. Наш национальный характер скажет и покажет им настоящую позицию консолидации и сплочения нашего общества», – убежден Сергей Перминов.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что Ленинградская область показывает высочайший уровень подготовки к выборам.

Фото: Валентин Илюшин/Online47