В Янино-1 запустили движение по Голландской улице

Работы на участке дороги продолжаются, но транспорт уже может проехать.

На Голландской улице в Янино-1 запущено движение. Об этом утром в пятницу, 17 сентября, сообщила дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области.

«В итоге на 17 сентября: проезжая часть расширена с 7 метров до 11 (или до трех полос движения); собраны конструкции тротуаров шириной до 2,5 метров с обеих сторон дороги; обустроена локальная ливневая канализация; продолжается обустройство мелиоративного канала; начаты работы по монтажу опор освещения; сформированы заявки на два светофорных поста», - рассказали сотрудники на странице дирекции в социальной сети.

При этом пока работы продолжаются - на данный момент подрядчик выполнил около 70% от объема заключенного с ним контракта. Окончательное завершение обновления участка планируется в ноябре.

«Благодарим жителей Янино-1 за понимание и терпение: дорожный ремонт всегда вызывает транспортные сложности. Дирекция КРТ делает все возможное, чтобы как можно быстрее закончить расширение улицы и сделать новую дорогу качественно», - добавили сотрудники структуры.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что синоптик рассказал, ждать ли бабье лето в Петербурге и Ленобласти.

Фото: дирекция КРТ Ленобласти