Креативно и спокойно: как в Ленобласти завершается второй день голосования

Избирательный процесс в Ленинградской области проходит прозрачно, с хорошим настроением избирателей и в дружественной обстановке.

Завершается второй день голосования на выборах депутатов в Государственную Думу РФ и Законодательное собрание Ленинградской области. В регионе избирательный процесс проходит активно, безопасно и ярко.

В деревне Кузёмкино (Кингисеппский район) голосовать пришёл даже Винни-Пух. Точнее человек в костюме героя многочисленных рассказов и мультфильмов креативно и весело пришёл на избирательный участок №500.

На второй день выборов-2021 на своём участке в Кировском районе проголосовала финалистка международного конкурса красоты и таланта «Невская краса-2021», обладательница титула «Мисс СПОРТ» Катерина Артемьева. В копилке спортсменки также победа в соревнованиях по парадайвингу.

https://vk.com/kirovskreg

Интересная ситуация произошла в Киришском районе. Числовой синхронизм, как назвали это многие, случился на избирательном участке №527. Жительницы, вводящие бюллетени в КОИБ, «сорвали джекпот».

https://vk.com/kirishskiy_lo

Оба сканера КОИБа одновременно показали число – 777. Эзотерики в такие моменты синхроничности советуют загадывать желание.

https://vk.com/kirishskiy_lo

Свой голос за достойных кандидатов отдал и участник Великой Отечественной войны, житель посёлка Ленинское (Выборгский район) Александр Перепёлкин. Ему 101 год. Сегодня он проголосовал на УИК №325. И хоть члены избирательной комиссии, безусловно, были готовы выехать к ветерану на дом, он сам решил прийти на избирательный участок.

https://vk.com/vbgregion

Как сообщают наблюдатели с избирательных участков Ленинградской области, второй день выборов в регионе проходит спокойно. УИКи работают в штатном режиме.

Ранее Online47 сообщал, как активно и с хорошим настроением во Всеволожском районе выборы проходят.

Фото: Анастасия Илюшина/Online47