Моя земля – Россия: Минсельхоз ожидает заявок от соискателей национальной премии

Конкурс организован в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий»

Всех, кому интересны темы развития села и сельского хозяйства, комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти призывает побороться за национальную премию проектов по сельской тематике «Моя земля – Россия».

Сбор заявок стартует, и журналистов, блогеров, фотографов, работающих с темами развития села и сельского хозяйства!

Бороться за Национальную премию ежегодно призывает Минсельхоз. Проекты на конкурс можно представить до 30 октября 2021 года.

Не пропустите

В этом году в рамках премии заявлено 12 номинаций в трех категориях. В каждой предусмотрено три призовых места. Победители, занявшие первые места, получат денежные премии в размере 125 тыс. рублей для каждой номинации.

Общий призовой фонд Премии составит 1 млн 500 тыс. рублей. Призеры вторых и третьих мест получат благодарственные дипломы, памятные подарки, а также возможность публикации своих проектов на официальном сайте Минсельхоза. Заявки принимаются на официальном сайте проекта www.agrokonkurs.ru.

Национальная премия «Моя Земля – Россия» проводится в рамках реализации госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

Общий объем финансирования госпрограммы в 2020–2025 годах – около 2,3 трлн рублей, в том числе за счет федерального бюджета – 1 трлн рублей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47