Довели: Кандидат в депутаты Заксобрания Ленобласти не выдержал нечистоплотных игр КПРФ и решил сдать партбилет

Поведение соратников в ходе выборной кампании пошло вразрез с идей об эгалитарном, воспитанном обществе

Уже в понедельник, 20 сентября, региональная ячейка партии КПРФ в Ленинградской области лишится одного из соратников. Кандидат в депутаты Законодательного собрания региона от коммунистов из Волхова, чемпион России в командном многоборье по легкой атлетике Антон Болдовский в эксклюзивном интервью телеканалу ЛенТВ24 заявил о выходе из партии.

«В понедельник, когда закончатся выборы, я поеду писать заявление, – сообщил он. – Решение не было спонтанным. Коммунистические идеи мне близки: коммунизм предполагает создание эгалитарного, образованного, воспитанного общества. Но когда я начал углубляться в партию и смотреть, как все работает, я понял, что не совсем согласен с тем, что сейчас, в правовом государстве, нужно решать все проблемы истериками, разговаривать на повышенных тонах и обзываться ворами и крысами».

Антон Болдовский отметил, что впервые пришел к идее выйти из КПРФ еще в начале предвыборной кампании. Последующие события, в частности поведение представителей «партии красных» на избирательных участках лишь укрепило позицию.

«Хватит обезьянничать, давайте нормальное общество строить, все вместе – неважно, коммунисты или кто-то еще. Нашей стране сейчас необходим капитальный ремонт, без социализма, по-моему, это сделать невозможно, – считает кандидат. – Поэтому я бы вообще свою партию сделал, потому что, конечно, нужна какая-то повестка параллельная. Здравомыслящие люди будут совместно работать, критиковать, но делая что-то и предлагая, а не просто кричать, что все сломано. Да сломано, но что делать, давайте работать!»
Не пропустите

Ранее Online47 рассказывал о том, как представители партии КПРФ избирателям Ленобласти голосовать мешают.