Фотограф показала удивительную фауну возле реки в Кингисеппе

На фотографиях запечатлены насекомые, которые прилетели за пыльцой или же просто случайно оказались в объективе фотографа.

Фотограф из Ленинградской области показала прелестных представителей фауны, которых ей удалось запечатлеть еще 17 сентября. Кадрами со своей прогулки Людмила Чикурова поделилась на странице в соцсети «ВКонтакте».

Жительнице Ленобласти удалось сделать множество кадров сентябринок в Кингисеппе. Эти цветы по-другому называют астрой новобельгийской. В народе они именуются сентябринками именно из-за периода их цветения. Первый осенний месяц является стартом для появления пестрых бутонов этих растений.

На фотографиях, сделанных у реки, запечатлены не только цветы, но и насекомые, которые прилетели за пыльцой или же просто случайно оказались в объективе фотографа. Так, на кадрах можно увидеть бабочек, среди которых белянка брюквенница, углокрыльница, лимонница, адмирал и репная белянка, а также нескольких журчалок.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что очень своенравная птица попала в сети Ладожской орнитологической станции. Видео с «боем» между сотрудником организации и представителем пернатых было опубликовано в соцсети.

Фото: Людмила Чикурова/https://vk.com/id157520253