Видео: как наблюдатель от КПРФ на избирательном участке во Всеволожске конфликтовать не боялся, а свою партию называть не хотел

Журналисты ЛенТВ24 попытались разобраться, что на самом деле мешает избирательной комиссии работать спокойно

Журналисты ЛенТВ24 специально приехали во Всеволожск, что разобраться в напряженности, которая почти два дня мешает спокойному ходу голосования сразу на двух избирательных участках во Всеволожске.

Журналисты дали возможность высказаться обеим сторонам и обратили внимание, что наблюдатель от КПРФ почему-то упорно не хотел сообщать, какую партию он представляет.

Но зато ссылался на так называемую "Карту нарушений*", которая является проектом небезызвестной организации, признанной иностранным агентом.

Впрочем, на видео всё слышно и видно - судите сами.

Напомним, ранее Online47 рассказывал о технологиях, которые впервые применяются в ходе парламентских выборов в России в этом году. Её суть: интенсивное забрасывание жалобами членов избирательной комиссии непосредственно на участках, а также вброс либо недостоверных, либо содержащих указание на мелкие недочеты сообщений в сеть.


Не пропустите

Главная задача - создать фон, который должен стать аргументом прикрытия для непризнания итогов выборов в России рядом западных стран.


*"Карта нарушений" движения "Голос" (признано иноагентом в России).


Фото: Валентин Илюшин. Фотохроника "Выборы-2021"