Затяжной конфликт жителей Ленобласти перерос в убийство

Перепалка вышла из-под контроля и превратилась в серьезное преступление.

Во Всеволожском районе конфликт троих мужчин завершился стрельбой и убийством. Об этом в понедельник, 20 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Известно, что 18 сентября в дежурную часть поступила информация о стрельбе в на Игровой улице в СНТ «СКА». Как установили полицейские, произошел конфликт между тремя местными жителями. Предварительно, 33-летний мужчина подъезжал к своему участку и встретился с 42-летним соседом, с которым был давний конфликт, и его 37-летним товарищем.

Завязалась ссора, в ходе которой 42-летний мужчина достал травматический пистолет, в домашних условиях переделанный под боевой. Однако 33-летниий оппонент сумел отобрать оружие и направить его в сторону владельца. После этого старший из мужчин вместе с товарищем решили спасаться бегством, но вслед получили несколько выстрелов из отобранного пистолета. Пули попали в обоих – 42-летний мужчина сумел добраться до дома и скончался, а его 37-летний

«Сам стрелок был доставлен в отдел полиции и передан в следственные органы для проведения процессуальных действий. Позже пистолет был обнаружен в лесу в ста метрах от места происшествия. По данному факту следователями СО по Всеволожскому району СУ СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ (Убийство)», - комментируют в МВД.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что молодой инженер погиб в ДТП под Выборгом.

Фото: pexels.com