Полиция задержала семерых участников конфликта, произошедшего в Кировском районе

Оперативное реагирование правоохранителей позволило избежать более серьезного развития событий.

Участников конфликта в одном из кафе в Кировском районе Северной столицы задержали. Подробнее об инциденте рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области во вторник, 21 сентября.

Накануне ночью в полицию поступило сообщение о конфликте между посетителями кафе на проспекте Маршала Жукова. По указанному адресу оперативно прибыли сотрудники полиции. Они пресекли противоправные действия.

Выяснилось, что незадолго до того, как поступила информация, администратор кафе в связи с закрыти­ем, попросил посетителей, граждан одной из стран ближнего зарубежья, покинуть заведение. Именно это стало причиной словесного конфликта.

В пресс-службе подчеркнули, что оперативное реагирование правоохранителей позволило избежать более серьезного развития событий.

Не пропустите

В рамках профилактической работы в отдел полиции доставили семерых мужчин-участников конфликта. Их привлекли к административной ответственности по статье 20.1 и 19­.3 КоАП РФ (Мелкое хулиганство. Неповиновение зако­нному распоряжению сотрудника полиции).


Фото: pixabay.com