В Ленобласти стартует обучающая онлайн-программа для предпринимателей

Пройти обучение смогут как бизнесмены с новыми бизнес-идеями, так и заинтересованные в открытии своего дела

Уже на следующей неделе, 27 сентября, в Ленинградской области стартует бесплатная обучающая онлайн-программа для предпринимателей, желающих реализовать новую бизнес-идею, и всех заинтересованных в открытии своего бизнеса.

Как рассказали в Фонде поддержки предпринимательства и промышленности региона, спикерами обучающей программы станут действующие федеральные предприниматели с опытом построения и развития бизнеса по всей России. Они расскажут, как решить возникающие при старте бизнеса вопросы, поделятся конкретными инструкциями и проведут индивидуальные консультации.

«Участники получат ответы на все вопросы при старте бизнеса: начиная от поиска рабочей идеи и заканчивая разработкой бюджетного маркетинга для ее реализации; возможность бесплатно индивидуально получить консультации и помощь федеральных бизнес-экспертов, а также их контакты для дальнейшей связи; чек-листы, инструкции и материалы от действующих опытных предпринимателей», – уточняют организаторы.

Кроме того, каждый прошедший все этапы обучения получит электронный именной сертификат, подтверждающий прохождение программы. Мероприятия программы пройдут в два дня – 27 и 30 сентября – в формате вебинаров. Для участия в них обязательна регистрация.

Не пропустите

Отметим, что эта программа организована Фондом поддержки предпринимательства и промышленности Ленинградской области совместно с ООО «Акселератор» при поддержке Ассоциации «Национальная ассоциация развития инноваций, предпринимательства и самозанятости» и утверждена Минэкономразвития РФ в рамках программы «Делаем бизнес».

Обучение проходит в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого, среднего предпринимательства и потребительского рынка Ленинградской области» государственной программы Ленинградской области «Стимулирование экономической активности Ленинградской области».

Ранее Online47 сообщал о том, что более 50 ленинградцев открыли свое дело при финансовой поддержке Биржи труда с начала года.

Фото: Валентин Илюшин/Online47