Ленобласть открывает III Балтийский инвестиционный форум BRIEF`21

Участники форума вместе с губернатором 47 региона намерены обсудить, как не опоздать в послезавтра

Ленобласть открывает III Балтийский региональный инвестиционный форум, на котором обсуждаются долгосрочные тренды промышленной политики: внедрение новых технологий, перспективы и планы промышленников на ближайшие десятилетия. Всё это подчинено главной теме: «Как не опоздать в послезавтра?»

В программе – две панельные дискуссии. Одна посвящена реформе энергетической системы и введению углеродного налога в Евросоюзе. Вторая – роботизации. Речь пойдёт о драйверах и барьерах роботизации производства.

В пленарной дискуссии: «Производство будущего. Как не опоздать в послезавтра?» примет участие губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Её основная тема: вызовы и возможности повышения конкурентоспособности экономики региона.

Не пропустите

Александр Дрозденко подпишет несколько инвестиционных соглашений на общую сумму 3,5 млрд рублей. В частности, о реализации инвестиционных проектов в сфере пищевой промышленности, производства стройматериалов и комплектующих для мебели.

Кроме того, ожидается и подписание соглашений о вхождении Ленобласти в Ассоциацию регионов России по климату и сотрудничестве с корейским торгово-инвестиционным агентством. В этом году форум принял более 1000 офлайн и онлайн участников.

Фото: Online47