Художница из Киришей победила во всероссийском конкурсе рисунков

Татьяна Ершова стала лучшей в одной из номинаций творческого соревнования «Моя семья, моя Россия».

Киришская художница Татьяна Ершова победила во всероссийском конкурсе рисунков «Моя семья, моя Россия». Она стала лучшей в номинации «Защита жизни до рождения ― образ материнства и отцовства» среди профессионалов.

Победа досталась жительнице Ленобласти по результатам голосования за приз зрительских симпатий. Конкурсную работу Татьяна выполнила в уникальной технике. Называется картина «Под незримым ангела крылом».

«В конкурсе принимали участие все желающие ― от младшего до старшего поколения, от любителей до профессионалов. Участники представляли работы на темы «Россия будущего глазами ребенка», «СемьЯ» и «Защита жизни до рождения ― образ материнства и отцовства». Также проводилось голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». Конкурс проводился на международной платформе творческих конкурсов «Я Россия». В состав жюри вошли руководители ведущих художественных вузов страны. Торжественное награждение победителей состоится в октябре в Общественной Палате России», - рассказывают в региональной администрации.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что директор библиотеки «Тэффи» в Тихвине попала в шорт-лист Всероссийского конкурса.

Фото: pixabay.com