Ленинградская школьница стала финалисткой всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика»

У Милены Королёвой есть все шансы стать победительницей.

Школьница из Ломоносовского района представит Ленобласти в суперфинале всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». Милена Королёва из Аннинской школы выступит с отрывком из повести «Чучело» Владимира Железникова.

Суперфинал юбилейного Х сезона конкурса юных чтецов «Живая классика» пройдет в Санкт-Петербурге во дворце Белосельских-Белозерских 25 сентября. Особенным его сделает первая в истории проекта встреча на одной сцене финалистов нынешнего и прошлых сезонов, известных артистов, журналистов и писателей.

«У Милены есть шанс стать одним из трех победителей Суперфинала. Соревноваться в чтении с ребятами будут также профессиональные артисты, писатели и медийные личности. Оценивать артистизм и чтецкие таланты подростков будет звездное жюри: народная артистка РСФСР Светлана Крючкова, ректор театрального института им. Щукина, народный артист России Евгений Князев, актриса театра Фоменко, победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк, декан актёрского факультета ГИТИСа Тарас Белоусов», - рассказали в ленинградском правительстве.

Увидеть трансляцию суперфинала можно в ВКонтакте и Youtube. Начало шоу и трансляции — 25 сентября в 18.00 (по московскому времени).

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, где в Ленобласти зарегистрировали новые случаи коронавируса.

Фото: lenobl.ru