В Кировском районе Петербурга пьяный отчим оставил на детской площадке коляску с младенцем

По факту произошедшего полицией организована проверка.

Сотрудники полиции организовали проверку по факту оставления без присмотра младенца в возрасте четырех месяцев на улице. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в пятницу, 24 сентября.

Накануне около полудня в полицию Кировского района Северной столицы обратилась прохожая. Она сообщила, что на детской площадке на Дачном проспекте лежит пьяный мужчина, а рядом с ним находится полураздетый ребенок в коляске. По названному адресу прибыли полицейские, однако обнаружили они лишь коляску с младенцем.

Правоохранители вызвали на место медицинских сотрудников, которые госпитализировали ребенка. В результате расследования полиции удалось установить личности родителей оставленного младенца.

Оказалось, что отчим в возрасте 46 лет, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, отправился на прогулку со своим ребенком. После этого он вернулся домой, оставив коляску на детской площадке. В это время мать малыша была дома.

Не пропустите

После осмотра врачи передали младенца матери. В отношении отчима полиция проводит проверку, по результатам которой его привлекут к ответственности.

Фото: pixabay.com