Жительница Новосибирской области выиграла 100 тысяч за вакцинацию от COVID-19

Пенсионерка из посёлка Ордынское сорвала «большой куш».

В сентябре приз за сделанную прививку от коронавируса получила воспитатель детского сада «Росинка» посёлка Ордынское Новосибирской области.

При этом, сама женщина отметила, что ей довольно часто везёт. Напомним, что розыгрыш приза в 100 тысяч рублей среди вакцинированных от коронавируса организовало российское правительство. Он состоялся 14-ого сентября.

При этом, как пишут sib.fm, у выигравшей пенсионерки мотива получить приз не было – прививку она сделала ещё в январе и именно с целью не заболеть, уберечь здоровье. О лотерее тогда ещё речи не было.

«Когда розыгрыш прошёл, думаю, дай-ка проверю свой сертификат, у меня два сертификата, за вакцинацию в январе и за ревакцинацию летом этого года. На одном не было ничего, а на втором было 100 тысяч. Ну а потом уже мне написали, рассказали, что делать и как быть», — рассказала женщина.
Не пропустите

И даже её родственники и друзья не сильно удивились такой удачи, ведь её она улыбается довольно часто. Сибирячка выигрывала в конкурсах и лотереях и раньше. Ну а пока она ещё не придумала, как потратить призовые 100 тысяч.


Фото: pixabay.com