В Петербурге в СИЗО отправлены двое участников покушения на убийство члена гаражного кооператива

Согласно предварительной версии, председатель кооператива решил радикально решить конфликт с одним из состоящих в нем мужчин.

Суд заключил под стражу двоих участников покушения на убийство в Петербурге. Группа лиц согласилась лишить жизни члена гаражного кооператива за вознаграждение в 600 000 рублей.

О принятом судом решении в субботу, 25 сентября, сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы. Фигурантами дела значатся трое мужчин, однако один из них свою вину отрицает и против ареста возражал. Его отправили в СИЗО, предварительно – до 23 ноября. Второго обвиняемого также отправили в изолятор – но до 22 ноября. В отношении третьего фигуранта мера пресечения пока не избрана.

Напомним, в ночь на 23 сентября сотрудники полиции нашли лежащим на улице мужчину с многочисленными ранениями. Пострадавшего обнаружили на пересечении улиц Дмитррова и Бухарестской. Позже было установлено, что пострадавший – член гаражного кооператива, с председателем которого у него был конфликт. Председатель вошел в число фигурантов дела – именно он отрицал свою причастность и возражал против ареста.

Предположительно, глава кооператива решил избавиться от оппонента и предложил двоим знакомым по 300 000 рублей за убийство.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Мурино девушка пострадала под колесами авто.

Фото: pixabay.com