Во Всеволожске мужчина украл у врачей больницы куртки и антисептик

Сложив «добычу» в пакет, он попытался покинуть территорию медучреждения.

В одной из больниц Всеволожска мужчина обокрал врачей. О происшествии сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Известно, что накануне, 24 сентября, в центр оперативного управления ОВО поступил вызов. В межрайонной больнице на Колтушском шоссе сработала тревожная кнопка.

Прибыв на адрес срабатывания, росгвардейцы увидели мужчину, который выходил с объемным пакетом из медицинского учреждения. В пакете, на первый взгляд, находилась верхняя одежда. Заметив внимание сотрудников в форме, мужчина запаниковал и попытался бежать. Однако вскоре наряду вневедомственной охраны удалось задержать беглеца.

Как выяснилось, задержанный пришел в больницу под видом обычного пациента. Он взял талон на прием, а после выкрал две куртки из кабинетов в отделении учреждения. Помимо этого, воришка присвоил и несколько бутылок с антисептиком. Также было установлено, что мужчина уже неоднократно совершал мелкие кражи и привлекался за это к административной ответственности – в том числе, и в этой же больнице. Нарушителя передали полицейским для выяснения обстоятельств.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Петербурге подкинутого грудничка нашли в подъезде одного из домов.

Фото: pexels.com