Мужчину из Тосно подозревают в истязании маленькой дочери

Девятилетняя девочка рассказала о происходившем дома полиции.

Тосненца подозревают в истязании над дочерью-школьницей. Предположительно, 46-летний мужчина регулярно избивал 9-летнюю девочку.

В пятницу, 24 сентября, полиция начала поиски школьницы – девочка ушла из дома около 18 часов и не вернулась. На следующий день ее нашли в гостях у знакомой и доставили в отдел полиции. Там школьница рассказала об ужасах, которые творились в ее доме.

По словам ребенка, с декабря 2020 года отец неоднократно избивал ее. При этом в семье есть двое младших детей – 8-летняя сестра и 7-летний брат пострадавшей. Сам глава семейства оказался ранее судим 5 раз. Наказание он получал за неуплату алиментов, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, умышленное уничтожение или повреждение имущества, побои и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Сейчас в отношении мужчины заведено еще одно уголовное дело - по пунктам «а» и «г» части 2 стать 117 УК РФ (истязание, причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, в отношении двух и более лиц, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Тихвине страдавшего от неразделенной любви подростка нашли мертвым.

Фото: pixabay.com