Новым гостем рубрики Комитета МСУ стал руководитель приемной губернатора в Волосовском районе

Леонид Булычев занимает эту должность с 2017 года.

Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти представил нового гостя уже традиционной рубрики в своем Instagram. Сотрудники ведомства периодически рассказывают о руководителях Приемных губернатора региона. На этот раз подписчики узнали больше о Леониде Булычеве, который возглавляет приемную в Волосовском районе с 2017 года.

По мнению самого Леонида Булычева, приемные губернатора помогают донести до главы региона самые актуальные вопросы, которые волнуют жителей района.

Специалисты Комитета рассказали об образовании и деятельности нынешнего руководителя приемной до того, как он занял этот пост.

В ведомстве отметили, что в период с 2019 по 2021 годы на личном приеме у Леонида Булычева побывали сотни человек. Около 80% поступивших в приемную обращений были решены положительно.

В 2019 году Леонид Булычев совместно с помощниками приступил к анализу состояния здравоохранения в Волосовском районе. В этом году на основе собранной информации обсудят возможные шаги по улучшению ситуации с недостаточным числом специалистов на местах.

Не пропустите

Еще одним из важнейших направлений работы руководителя приемной стала систематическая консультативно-правовая помощь в трудоустройстве бывшим сотрудникам ликвидированных районных сельхозпредприятий.



Фото: https://www.instagram.com/komitetmsu47/