Власти заплатят по миллиону рублей предпринимателям Ленобласти за лучшие бизнес-проекты

Заявки будут принимать до 19 октября включительно

Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка начал принимать заявки для участия в конкурсе «Проект на миллион». Бизнесменам предлагают две номинации: «Лучший бизнес-проект в сфере туризма, отдыха и развлечений на природе» и «Лучший бизнес-проект в сфере ответственного обращения с отходами». Победителям заплатят по миллиону рублей, сообщает Online47 со ссылкой на пресс-службу правительства Ленинградской области.

Заявки будут принимать до 19 октября включительно. Гранты распределят 22 октября. Профильный комитет разместил подробную информацию о конкурсе на сайте.

Напомним, что конкурс объявляют во второй раз в 2021 году. В мае гранты получили три бизнес-проекта в разных номинациях.

Лучшим бизнес-проектом в сфере социальных услуг стал Центр для пожилых людей ООО «Верность» в Подпорожском районе, в сфере предоставления услуг парикмахерскими и салонами красоты победила предприниматель Светлана Сызранцева из Всеволожского района, а в сфере производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий победило ООО «Земляки» из Лужского района.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что гранты на реализацию своих бизнес-проектов получили 44 социальных предпринимателя из Ленобласти. Каждый из них является выпускником акселерационной программы, которая в этом году была организована Фондом поддержки предпринимательства 47-го региона.

Фото: Pixabay.com