В Киришах отремонтировали помещение для работы призывной комиссии

Удалось создать великолепные условия для работы медиков, сотрудников военкомата, а также для самих призывников.

В Киришах было капитально отремонтировано помещение для работы призывной комиссии военкомата по Волховскому и Киришскому району Ленинградской области. Его официальное открытие состоялось сегодня, 29 сентября. Об этом рассказал глава администрации Киришского муниципального района Ленинградской области Олег Дмитриев на своей странице в соцсети Instagram.

Так, в этом году осенний призыв пройдет в новом помещении. Благодаря поддержке губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, взаимодействию администрации с региональным правительством, удалось создать великолепные условия для работы медиков, сотрудников военкомата, комиссии в целом, а также для самих призывников.

Не пропустите

На официальном открытии отремонтированного помещения присутствовали глава муниципального образования Киришский муниципальный район Константин Тимофеев, и. о. военного комиссара Ленинградской области подполковник Владимир Скоков, военком по Волховскому и Киришскому району подполковник, ветераны правоохранительных органов и вооруженных сил и другие.

Фото: Валентин Илюшин/Online47