В результате лобового столкновения автомобилей в Кингисеппском районе погибли люди

В ликвидации последствий аварии приняли участие спасатели Ленобласти.

В Кигисеппском районе Ленобласти в среду, 29 сентября, произошла смертельная авария. Подробности происшествия были опубликованы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Авария случилась сегодня утром, около 7:30, в деревне Лужицы. Произошло лобовое столкновение двух автомобилей – LADA Largus и Renault DUSTER. На фотографиях можно увидеть, что одна из машин слетела в кювет. В результате ДТП погибли три человека, трое - получили серьезные травмы и на данный момент находятся в тяжелом состоянии, сообщает Прокуратура Ленобласти.

В ликвидации последствий аварии приняли участие спасатели Ленобласти, было задействовано четыре человек и одна единица техники. На месте происшествия работала дежурная смена 70 пожарно-спасательной части Ленинградской области. Спасатели произвели деблокировку пострадавших.

Отмечается, что по факту ДТП Кингисеппской городской прокуратурой организована проверка. Прокурор находится на месте происшествия и координирует деятельность аварийных и специализированных служб.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что женщина умерла в аварии в Гатчинском районе. На месте ДТП работали четыре спасателя и одна единица техники.

Фото: pixabay.com