Появились кадры с места взрыва в Перово, где был смертельно ранен местный житель

На месте происшествия было обследовано более 130 снарядов различного калибра, несколько десятков взрывателей и запалов.

Взрывотехники осмотрели место происшествия в Выборгском районе Ленобласти, где мужчина получил смертельное ранение. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Напомним, что в среду, 29 сентября, в гараже в поселке Перово произошел взрыв боеприпаса. На место происшествия оперативно прибыла дежурная группа разминирования ОМОН ГУ Росгвардии по региону.

Взрывотехникам в ходе осмотра удалось установить, что в руках местного жителя, предположительно, разорвался 76-миллиметровый снаряд времён Великой Отечественной войны. Мужчина попытался распилить его болгаркой. В редакцию издания Online47 поступили кадры, сделанные во время осмотра места происшествия.

Не пропустите

Сотрудники Росгвардии и полиции осмотрели место проживания и гаражи погибшего. В результате было обнаружено и обследовано более 130 снарядов различного калибра, несколько десятков взрывателей и запалов, граната Ф-1, патроны и порох. Все найденные боеприпасы передадут военным саперам для уничтожения.


Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти