В Санкт-Петербургской высшей школе перевода РГПУ рассказали о «привлекательной» переводчице Путина

Подробнее о Дарье Боярской высказалась глава школы перевода

Глава Санкт-Петербургской высшей школы перевода РГПУ Ирина Алексеева рассказала о Дарье Боярской, которую назвали «привлекательной брюнеткой» после встречи Путина и Трампа, сообщает Online47 со ссылкой на РИА Новости.

Пресс-секретарь бывшего президента США Дональда Трампа Стефани Гришэм назвала переводчицу Владимира Путина «привлекательной девушкой» в своей книге. Гришэм написала, что президент России намерено выбрал красивую девушку для встречи с Трампом в 2019 году.

Эту версию опроверг пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он заявил, что глава государства не участвует в выборе переводчиков, за это отвечает Министерство иностранных дел.

Заявление Стефани Гришэм опроверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, Путин не выбирает переводчиков. За это отвечает министерство иностранных дел.

«Дарья поступила к нам из Калининграда, она студентка нашего первого выпуска, отлично переводит немецкий и английский язык. Я ее знаю как человека, который никогда не подведет, очень скромного. Это именно те качества, которые необходимы переводчику МИД», – рассказала Глава Санкт-Петербургской высшей школы перевода РГПУ.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Руководитель европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний (НИЗ) и борьбе с ними доктор Кремлин Викрамасингхе отметил подход по профилактике с курением и алкоголем в России.