Домашний скандал петербурженки обернулся обнаружением в квартире пакета наркотиков

Запрещенные вещества в доме нашли полицейские, приехавшие на вызов по поводу бытового конфликта.

Полиция Адмиралтейского района изъяла крупную партию синтетических наркотиков, разбираюсь с бытовым конфликтом. Об этом в субботу, 2 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Несколько дней назад правоохранители прибыли на вызов, поводом к которому стал сигнал о бытовом конфликте в доме 37 по Старо-Петергофскому проспекту. Однако помимо участников ссоры в квартире обнаружился еще и пакет с неустановленным бежевым порошком, вес которого превышал 300 граммов.

«Экспертиза показала, что в пакете наркотическое средство синтетического происхождения. 40-летняя хозяйка квартиры призналась, что пакет с содержимым принадлежит ей. По факту незаконного оборота наркотиков было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что подозреваемая использовала для хранения и перевозки наркотиков свой автомобиль «Dodge Caliber», а также две квартиры: в доме 9/11 по улице Красного Текстильщика и доме 16 по Нарвскому проспекту», - прокомментировали в МВД.

Суммарно из квартир по всем адресам было изъято порядка 4 килограммов запрещенных веществ. Подозреваемая заключена под стражу. Сотрудники полиции устанавливают каналы поставок и сбыта запрещенных веществ.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Ленобласти иностранец попытался украсть с кладбища ограды и памятники.

Фото: pexels.com