Совершенное 18 лет назад убийство раскрыли в Лодейном Поле

Следователи нашли виновного в убийстве молодого мужчины в 2002 году.

В Лодейном Поле следователи раскрыли убийство, совершенное почти 19 лет назад. Об этом стало известно в субботу, 2 октября.

Известно, что в ноябре 2002 года возле одного из кафе города было обнаружено тело мужчины 1970 года рождения. На трупе имелись колото-резаные раны. Однако тогда выявить возможного преступника не удалось. Однако сегодняшние технологии и методика работы позволили следователям провести дактилоскопическую экспертизу и установить причастность к произошедшему ранее судимого мужчины 1961 года рождения.

«Следствием установлено, что в ноябре 2002 года, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле кафе «Шаверма» в городе Лодейное Поле, в ходе конфликта с потерпевшим, возникшего из личных неприязненных отношений, нанес ему не менее 3 ударов ножом в область расположения жизненно важных органов. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время по делу собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - комментируют в Следкоме.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что домашний скандал петербурженки обернулся обнаружением в квартире пакета наркотиков.

Фото: pixabay.com