Местные жители испачкали глиной асфальт Гостилицкого шоссе еще до окончания ремонта

Дорожники уже завершают работы – но их труд оказался в цене не у всех.

Ленинградские дорожники поделились неприятными событиями, которые разворачивались на Гостилицком шоссе. Местные жители, увлеченные стройкой на собственном участке, испортили участок совсем недавно уложенного полотна. Историю специалисты опубликовали на своей странице в Instagram.

«Как оказалось, больше всех нового асфальта и разметки ждали несколько жителей ДНП «Петровское», чтобы вывезти глину со своего участка. И размазать ее по отремонтированному шоссе тонким слоем. Сбоку от шоссе кто-то решил строиться. Основательно. Судя по бульдозеру — ровняют участок, а КАМАЗ на глиняных колесах вывозит грунт. И съезд, конечно, незаконный. Вовремя увидели, съезд перекопан, машина осталась на участке, грязь с покрытия убрали. Междометия остались», - рассказали сотрудники «Ленавтодора».

Тем временем, работы на Гостилицком шоссе уже завершаются – по прогнозам специалистов, задач осталось примерно на неделю. Сейчас рабочие укрепляют обочины и наносят разметку специальным составом из пластика и стеклошариков – такое покрытие имеет повышенную износостойкость.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что движение на 6 трассах ограничат в Ленобласти 9 октября.


Фото: Валентин Илюшин/Online47