Александр Дрозденко вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье из Вырицы

Губернатор Ленобласти отправился в рабочую поездку в Гатчинский район.

В эту среду, 13 октября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко во время рабочей поездки в Гатчинский район встретился с многодетной семьёй. Марине и Андрею Брюховиченко, которые воспитывают восьмерых детей, вручили ключи от нового автомобиля, передаёт корреспондент Online47.

Многодетная семья Брюховиченко проживает в посёлке Вырица. Марина Валерьевна работает учителем начальных классов Минской начальной школы-детского сада, а Андрей Васильевич – наладчиком станков в ТУ39.

«Мы вручаем автомобиль – скорее даже микроавтобус. Пусть он ездит, не ломается! Если будут какие-то проблемы, обращайтесь напрямую в район, всегда поможем. Должен ещё быть комплект зимней резины – если нет, то довезём в течение двух недель. Здоровья детям и всего хорошего!» – пожелал Александр Дрозденко.

Их старшая дочь уже окончила Санкт-Петербургский государственный экономический университет, старший сын – обучается в Академии транспортных технологий. Ещё четверо детей учатся в Вырицкой средней школе №1, а двое ходят в детский сад.

Александр Дрозденко, вручив документы от нового автомобиля, пообщался с многодетной семьёй. Он, в частности, напомнил о программе догазификации. Глава Гатчинской администрации Людмила Нещадим подтвердила, что район активно включился в программу.

Не пропустите

Отметим, что автомобили многодетным семьям правительство Ленинградской области дарит с 2016 года.