Светлана Нерушай: Представители бизнеса с пониманием отнеслись к новым COVID-ограничениям

Все больше предприятий активно вакцинируют своих сотрудников.

Пресс-конференция, которая посвящена мерам по предотвращению распространения COVID-19 и введению новых ковид-ограничений в Ленинградской области, проходит 14 октября в ТАСС.

О том, как к новым антиковидным мерам отнесся бизнес, рассказала председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Светлана Нерушай:

«К счастью, большая часть предпринимателей отнеслись с пониманием к ограничениям и идут навстречу. Баланс интересов бизнеса идеально выражен в новых ковид-ограничениях. С 15 ноября, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, для посещения некоторых объектов досуга будет необходим QR-код или отрицательный ПЦР-тест. Аналогичные ограничения введены и для мероприятий – спортивных, культурных, семейных. Естественно, это касается граждан старше 18 лет. Также необходимо проверить, чтобы на территории предприятия, которое обслуживает граждан, была проведена вакцинация сотрудников».
Не пропустите

Она также добавила, что со всей информацией представители бизнеса могут ознакомиться на сайте регионального Фонда поддержки предпринимательства.

Фото: Валентин Илюшин/Online47