Российские подростки провели «Игру в кальмара» – видео

Фанаты южнокорейского сериала намерены провести несколько игр

В Екатеринбурге в районе Уктус поклонники южнокорейского сериала «Игра в кальмара» собрали людей, чтобы поучаствовать в одноименной игре. Корреспонденты URA.RU передают об этом с места события. Большинство игроков – несовершеннолетние. Екатеринбуржцы решили частично повторить сюжет зарубежного сериала, сообщает Online47 со ссылкой на URA.RU.

«Люди возле школы №131, на стадионе играют в кальмара», – отмечает журналист агентства. Сообщается также, что участники проводят несколько игр. В оригинальной «Игре в кальмара» присутствовало шесть игр. Следующую планируют на болоте.

«В общем, мы сейчас снимаем видео. Проходим разные испытания», — пояснил один из участников мероприятия.


«Я вчера увидел пост в группе по набору участников. Я заранее предугадал сюжет – мы снимаем ремейк на оригинальный сериал. Под впечатлением от сериала я решил принять участие в съемке», – отметил другой игрок.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что южнокорейский сериал «Игра в кальмара» режиссера Хван Дон-хека о жестоких детских играх на выживание стал самым популярным в истории стриминговой платформы Netflix. Он набрал 111 миллионов просмотров меньше, чем за месяц. Соответствующий пост опубликован в официальном аккаунте сервиса в Twitter.


Фото: Pixabay.com