Бывший игрок сборной России обвинил Черчесова и Бышовца во взятках

Заявление футболиста назвали заказным

Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Канчельскис рассказал о коррупции на уровне национальных команд. Он обвинил Станислава Черчесова и Анаталия Бышовца в незаконных действиях. Об этом он заявил в интервью комментатору Геннадию Орлову. Бышовец назвал такие заявления заказными, но в суд подавать не намерен, сообщает Online47 со ссылкой на ТАСС.

«Я сталкивался с тем, что в сборную попадали за деньги. Бышовец занимался этим делом. Я уверен, что и Черчесов этим занимался. Агенты платили», – заявил Канчельскис в интервью.

По мнению футболиста, тренеры брали деньги за попадание в сборную России в недавнем прошлом, когда Черчесов работал главным тренером.

Анатолий Бышовец назвал эти заявления заказными и бездоказательными, а также отметил, что не намерен подавать в суд на бывшего игрока сборной России.

«Мне трудно объяснить, почему Канчельскис делает такие заявления <…> При чем здесь Черчесов и Бышовец? Я это оцениваю как очередной заказ. К сожалению, мир так устроен, в нем есть добро и зло», – приводит слова бывшего тренера сборной России по футболу ТАСС.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что бывший вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев рассказал, почему не собирается возвращаться в национальную команду.



Фото: Pixabay.com