Эксперт рассказал, когда стоит бронировать дома в Ленобласти к Новому году

Рекомендуется не тянуть с бронированием загородного дома до декабря.

До наступления Нового года осталось чуть больше двух месяцев. Многие петербуржцы предпочитают праздновать его за городом, в Ленобласти. Эксперт по недвижимости рассказал, когда нужно бронировать дома в регионе для празднования.

По словам президента Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленинградской области Игоря Горского, после начала пандемии рынок стабилизировался, поэтому, несмотря на рост цен, найти хороший дом в Ленобласти для празднования возможно. Заняться этим стоило еще летом, в июне, когда цены – ниже, а выбор – шире. Однако сейчас тоже можно найти подходящие варианты, передает издание "Невские Новости".

«Предложений достаточно много. Рынок стабилизировался, это у нас с вами не первая половина 2020 года. И даже не конец 2020-го, у нас уже практически окончание 2021-го. За это время ввели в строй достаточно большое количество новых объектов. Реконструировали те объекты, которые предназначались для постоянной сдачи», — рассказал Игорь Горский.
Не пропустите

Эксперт также отметил, что особой популярностью пользуются дома рядом с водоемами. Игорь Горский добавил, что с выбором загородного дома лучше не тянуть до декабря, так как в этом месяце многие будут пытаться побыстрее закрыть сделки по недвижимости.

Фото: pixabay.com