Полиция заинтересовалась солистом Мариинского театра из-за схожести с преступником

Артисту пришлось проехать в отделение, чтобы подтвердить свою личность.

Солист Мариинского театра Виктор Коротич был вынужден скорректировать свои воскресные планы из-за повышенного интереса полиции. Артиста приняли за разыскиваемого приступника – как выяснилось, мужчины очень похожи внешне.

По словам Коротич, 17 октября к нему подошел правоохранитель и попросил предъявить документы, поскольку в настоящее время разыскивается мужчина, с которым у него есть визуальное сходство. Однако документы Коротич с собой не взял. После этого артиста попросили проследовать в полицейскую машину и отправиться в участок для установления личности, но сам солист Мариинки с этим согласен не был.

«Я сказал, что у меня нет времени устанавливать свою личность, я знаю, кто я, я представился, что я Виктор Коротич, солист Мариинского театра, могу показать себя на сайте. Но мне сказали, что это не подходит и надо показать свои документы, я говорю, что ничего у меня не должно быть, это по-вашему должно, а у меня есть дела, и в ваши игры играть не собираюсь. В общем, мы начали друг на друга «борзеть», как говорится, потихонечку, и в итоге была у нас потасовочка», — рассказал он в беседе с 78.ru.

Впрочем, необходимость установления личности после этого не пропала – артисту все-таки пришлось проехать в участок и провести там несколько часов. После этого Коротич поспешил в театр «Зазеркалье» - сегодня вечером у него здесь спектакль.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что «Спартак» и «Динамо» устроили массовую драку на поле.