В Ленобласти наградили предпринимателей, победивших на региональном этапе Всероссийского конкурса

Победителями стали детский парикмахер, продавец светодиодных гирлянд и производитель одежды.

В Ленобласти подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2021». Победителями стали детский парикмахер, продавец светодиодных гирлянд и производитель одежды. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства в понедельник, 18 октября.

В номинации «Сфера услуг» победу одержала жительница Тихвинского района Алиса Киреева, которая представила проект детской парикмахерской «Левушка».

Что касается номинации «Торговля», то там первое место заняла Алена Богадистова из Приозерского района. Ею был представлен проект продажи светодиодных гирлянд. В номинации «Производство» выиграл житель Приозерского района Даниил Пономарев, представивший проект производства и реализации стильной, удобной и качественной одежды по доступным ценам.

Как отметила председатель комитета по молодежной политике Марина Григорьева, для молодых людей в Ленобласти созданы все возможности для реализации их бизнес-идей. В регионе существуют разные программы содействия молодым предпринимателям, грантовые конкурсы и консультативная помощь, которая поможет им преодолеть трудности.

Не пропустите

Победителей и финалистов данного этапа конкурса наградили призами и дипломами. Теперь им предстоит участие в федеральном этапе, финал которого пройдет в ноябре.

Фото: lenobl.ru