Жители Петербурга возмутились объявлением матери, которая ищет ребенку новую семью

Фотографии младенца и описание женщина опубликовала в социальной сети

Жительница Петербурга разместила объявление в социальной сети о поиске новой семьи для своего ребенка. Младенцу – три месяца. По словам матери, в роду у ребенка много руководителей и начальников. Сам ребенок обладает мощной энергетикой. Заявление женщины возмутило пользователей в сети. О случае передали Невские новости.

«Грудничок Саша ищет маму и папу. Ему всего три месяца. Безумно любимый и желанный ребенок, но у мамы-одиночки проблемы со здоровьем», – написала женщина.

Она отметила, что ребенок прошел полное обследование в больнице, есть проблемы, но не критичные. Родился он 9 июля в Уфе.

«По дизайну человека МГ 3/5, Солнце в знаке Рака. Принимал настройки Лилла Перла и Кундалини Рейки в утробе. Очень мощный ребенок по энергетике», – отмечается в объявлении.

Женщина также указала, что оба родителя занимаются интеллектуальным трудом: папа – предприниматель, а мама – автор методики преподавания математики и поэтесса. В роду у малыша много руководителей и начальников. К своему посту она прикрепила снимки ребенка и контакты для обратной связи.

Большинство пользователей негативно отнеслись к публикации объявления:

«Это как такое допустимо?! Щенка продаете, что ли? Мама, папа и вся родня успешная, интеллектуалы, а ребенком торгуют, как собакой»;
«Что я прочла? Кошмар. Будто продажа щенка. До чего докатились»;
«Эгоистичная мать с психиатрическим диагнозом родила ребенка».

Некоторые пользователи поддержали мать ребенка:

«Ребенок уже в доме малютки, мама хочет найти ему хорошую семью. В чем проблема? Не согласовала способ? Соцсети сейчас – это, по сути, единственный способ большого охвата. Волонтерские объявления «ищу маму» никого не смущают? В этих же самых соцсетях. А тут – трагедия», – написала жительница города.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что мужчина в Петербурге пытался вывезти девушку в Египет, чтобы передать ее в рабство радикальным исламистам. Мукаилгаджи Магомедов получил 4,5 года колонии. Приговор огласил Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга, передали в объединенной службе судов города.


Фото: Pixabay.com