Модная тема: квартиры с видом на Охту в новом квартале «Мурино Space»

Группа ЦДС открыла продажи квартир для молодежи и семей с детьми

На днях в Ленобласти стартовали продажи квартир, которыми, как уверены в ЦДС, в первую очередь заинтересуются молодые семьи и амбициозные «одиночки» с четким ориентиром: первое собственное жилье должно быть новым, стильным и с хорошей транспортной доступностью, чтобы можно было быстро оказаться в центре Санкт-Петербурга.

Вид на Охту

Вообще-то, конечно, жилой комплекс «Мурино Space», привлекателен для самых разных людей. Здесь обеспечивается и безбарьерная среда, и спортивные площадки, и зеленые зоны как для активного отдыха, так и для тихого – созерцательного.

И квартиры здесь тоже на любой вкус и потребности: от студий до трехкомнатных площадью более 80 квадратных метров.

Но всё-таки главные преимущества нового проекта ЦДС ориентированы именно на тех, кому важны доступная цена в сочетании с расстоянием до Невского проспекта (всего в 17 км), транспортной доступностью, когда до КАД - 3 км, а до метро – пешком, современным дизайном в интерьерах парадных, удобными планировками квартир и уже развитой инфраструктурой всего района.

И, конечно, видовая изюминка «Мурино Space», особенно с высоты двух корпусов – 5 и 6, с которых как раз и стартовали продажи – живописный вид на реку Охту.


Среда обитания

В ЦДС особо обращают внимание на то, что новый жилой комплекс «Мурино Space» возводится рядом с комплексной застройкой территории соседними кварталами ЦДС, где уже есть все необходимое для жизни, причем, в шаговой доступности.

Совсем рядом - четыре детских садика, три школы, несколько центров развития детей. Есть поликлиника, несколько частных медицинских центров и лаборатория. И много уже действующих спортивных заведений и для детей, и для взрослых: бассейн, спортивная школа и три фитнес-клуба.

При этом на первых этажах новых домов предусмотрена собственная инфраструктура с необходимыми магазинами, кафе и сервисами услуг.


Существенный аспект – хорошая экология и живописные ландшафты окрестностей: неслучайно поблизости расположены модные места отдыха: до курорта «Охта Парк» – 16 километров, до Токсовского «Зубровника» и Кавголовских озёр - примерно столько же.

То есть здесь последовательно создается единая социальная среда, и уже в среднесрочной перспективе будет полностью сформирован новый модный район, соответствующий современным представлениям о качестве жизни.


Модный стиль

Во всех своих проектах Группа ЦДС уделяет особое внимание дизайну общих пространств. Это, пожалуй, уже фирменный принцип застройщика: прежде, чем зайти в свою квартиру, люди должны пройти по красивому двору и стильным местам общего пользования.

Входные группы в каждом строящемся доме оформляются по индивидуальному проекту, где учитывается и психология цвета, и эргономика пространства, и, конечно, функциональность.

В «Мурино Space» тоже просторные входные группы с большой площадью остекления и зеркальными акцентами. На полу и стенах – керамогранит, потолок - подвесной с декоративными светильниками. Обилие света, который, к тому же, отражается и подчеркивает элементы авторского декора, ещё больше увеличивает пространство.

Современные бесшумные лифты, система безопасности с круглосуточным видеонаблюдением и безбарьерная среда — эти приметы прогрессивных технологий здесь тоже видны сразу.


Рядом с парадными – парковки для велосипедов: просторные дворы и окрестности просто зовут к велосипедным прогулкам.

Дворовое царство

Дворовое царство «Мурино Space» будет иметь свои огороженные границы, доступные только для жителей «Мурино Space» и их добрых друзей. Вход – через калитку по магнитному ключу или из сквозных парадных.

Дворы будут просторные и обустроены для разных возрастных групп обитателей. Для детей здесь установят всевозможные песочницы, полосы препятствий, «паутинки», качели и развивающие моторику тренажёры, для подростков – спортивно-игровое оборудование. А для взрослых оборудуют зоны отдыха и площадки для общения.


Озеленение рекреационных зон будет выполнено по последним тенденциям ландшафтного дизайна. Здесь применят геопластику – различные холмы и холмики, деревянные настилы, песок, гальку, мульчу, и всё это будет в окружении цветников, деревьев и декоративных кустарников.

«Мы понимаем, что дом не заканчивается дверью квартиры, поэтому особое внимание уделили правильной организации дворового пространства и созданию атмосферы добрососедства», - подчеркивают в Группе ЦДС.

Квартирная палитра

Продажа квартир в «Мурино Space», стартовавшая 15 октября 2021 года, началась с двух корпусов нового жилищного комплекса – пятого и шестого, которые будут введены поочередно – во 2 и 3 кварталах 2024 года.

Квартиры в «Мурино Space» можно выбрать с разной планировкой – целых 63 уникальных варианта, и все они, следуя современным тенденциям, без лишних углов: коммуникации (вентиляция, стояки) вынесены в общий коридор.


В новых домах в общей сложности 1986 квартир, и те, кто хочет стать обладателем одной из них, может подобрать не только саму квартиру, но и варианты отделки.


Группа ЦДС предлагает собственникам эксклюзивную чистовую отделку LifeStyle в универсальной цветовой гамме с материалами и оборудованием от проверенных европейских брендов. А также – предчистовую отделку White Box, в которой выполнены все черновые работы. У покупателей также есть возможность полностью отказаться от любой отделки.

«Первая отделка подойдет для тех, кто хочет скорее переехать в новое жилье, а вторая – для желающих обустроить квартиру по собственному вкусу, не ограничивая фантазию и бюджет», – объясняют в ЦДС.


В компании уверены, что проект «Мурино Space» это хороший способ решить квартирный вопрос здесь и сейчас с помощью качественного и доступного жилья.

Не пропустите

На старте продаж стоимость предложения в новых корпусах начинается от 3,6 млн рублей.


Марина Смирнова

Партнерский материал



Фото: Группа ЦДС