Троих мужчин подозревают в зверской расправе над петербургским киберспортсменом

Трое мужчин несколько раз жестоко избили молодого человека, а после подкинули едва живого юношу к гаражам у больницы.

Трое жителей Никольского задержаны – их подозревают в причастности к смерти петербургского киберспортсмена. О гибели молодого мужчины стало известно накануне, 18 октября.

Во вторник, 19 октября, пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщила о том, что в Тосненском районе задержали мужчин в возрасте от 30 до 33 лет. По предварительной версии, накануне около 4 часов утра погибший вышел из квартиры своих друзей в Никольском. Предварительно юноша вызвал такси – вероятно, собирался куда-то уехать.

На улице киберспортсмена встретили трое незнакомых мужчин, распивавших горячительные напитки у магазина неподалеку – завязался диалог. В ходе разговора юноша сел в принадлежащую одному из задержанных «Газель». В салоне машины собеседники набросились на пострадавшего и жестоко избили – как позже установили эксперты, смерть наступила именно в результате полученных при драке травм.

После этого злоумышленники поместили спортсмена в багажник и отвезли на старое кладбище, где продолжили избивать юношу до потери сознания, а затем бросили его и уехали.

«Однако спустя некоторое время подозреваемые вернулись. Убедившись, что потерпевший еще дышит, фигуранты вновь погрузили его в багажник, привезли к старым заброшенным гаражам в ста метрах от больницы и выбросили из автомашины. Затем они загнали «Газель» в гараж и разошлись по домам. В настоящее время трое предполагаемых участников избиения киберспортсмена переданы следователям СК России для проведения процессуальных действий», - сообщили в МВД.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что киберспортсмен из Петербурга скончался в больнице Гатчины.

Фото: pixabay.com