«Электронный магазин» ждет малых предпринимателей Ленобласти

Сервис помогает малому бизнесу провести государственные закупки.

Малый бизнес ждут в «Электронном магазине» Ленобласти. Торговый агрегатор действует в 47 регионе с 2018 года.

Сервис помогает малому бизнесу области облегчить доступ к государственным закупкам малых объемов. Работу над его развитием постоянно ведут сотрудники комитета госзаказа Ленинградской области совместно с «Фондом имущества Ленинградской области».

Работает площадка следующим образом: заказчик размещает на сайте заявку, после чего может получить коммерческие предложения от поставщиков. Также любой предприниматель может самостоятельно найти в каталоге подходящее предложение. Обе стороны имею возможность выбрать для себя товар или услугу из числа представленных на платформе.

Цель работы портала - сократить время на поиск нужных товаров и услуг, а также исключить личное общение заказчика и поставщика, поскольку все договоры заключатся в электронном виде. К подсистеме подключено более 2600 организаций.

С полным списком возможностей, предоставляемых новым функционалом «Электронного магазина» можно ознакомиться по ссылке https://fond-lenobl.ru/em-lo/novosti/novyy-funktsional-elektronnogo-magazina/.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Ленобласти наградили предпринимателей, победивших на региональном этапе Всероссийского конкурса.

Фото: pixabay.com